注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳黛黛

装机修电脑也能赚外http://jifen.2345.com/?i5928631

 
 
 

日志

 
 
关于我

装机修电脑也能赚外快!安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?i5928631

网易考拉推荐

真相惊人:昨日神十发射有不明飞行物掠过!  

2013-06-12 23:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们紧盯视频观测神九发射升空直播时,发现了难解的科学疑惑:大约在神九发射升空4分11秒左右,整流罩脱离之后,由红外摄像设备拍摄的画面突然出现了五个发光体,其飞行速度从画面上来看,非常迅速,直扑神九而来,并与其擦肩而过。

  它们究竟是什么?UFO、太空垃圾、星光、飞鸟、镜头眩光,还是飞机……一时间,讨论猜测通过微博频频出现。

  据新华社消息,北京时间2013年6月11日17时38分许,长征二号F运载火箭搭载着神舟十号飞船和聂海胜、张晓光、王亚平(女)3位航天员,从酒泉卫星发射中心起飞升空。

  中国酒泉卫星发射中心总指挥张又侠上将宣布,神舟十号飞船已顺利进入预定轨道,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。

    在观看央视直播的画面中,发现长征2F火箭落下多碎块,5个亮点急速飞过,这5个亮点是怎么回事呢?看下图。

央视画面截图,从画面中可以看到5个亮点急速下落。


  据央视直播主持人报道说,5个亮点说明是1级火箭和4个助推器,目前正在穿过大气层落到地面,大家可以放心,这些会落在人眼非常稀少的戈壁,不会对城市或者乡村造成损害。

  神十飞天,浩瀚的太空将首次迎来中国航天空间站时代。这对中国意味着什么?

  中国载人航天工程总设计师周建平说,“这是中国载人航天的一个崭新时代,一个为人类文明发展和进步作出更大贡献的时代。”

  就在去年神舟九号与天宫一号进行对接时,世界媒体热议中国人向太空梦想又迈出一步。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017