注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳黛黛

装机修电脑也能赚外http://jifen.2345.com/?i5928631

 
 
 

日志

 
 
关于我

装机修电脑也能赚外快!安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?i5928631

网易考拉推荐

数名中国顶尖科学家神秘死亡 疑似被美国特工暗杀  

2013-06-12 23:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果要问美国政府最后悔的事是什么?它一定会回答最后悔的就是让钱学森等顶尖科学家在欧美学成回归中国。正是这些顶尖人才的回归,使得中国的科技产生了飞跃,至今让美国军方恨得牙痒痒。钱学森当初回归中国之时,历尽波折,当时的美国海军次长放言宁可Q毙也不能让钱学森回到中国,美国军方是有远见的,中美两国在今天的竞争已经白热化,人才就成了这场竞争的核心。

  随着中美竞争的升级,中国科学家接二连三的神秘死亡不能不引起我们的震惊和重视。2008年,中国数学天才任伟离奇死于美国芝加哥,死因不明,时间点耐人寻味恰巧其正准备回国效力,其数学研究成果对中国军事科技发展将会有重大帮助,能对中国整个发展会有大的提升,但是这位顶尖科学家却莫名其妙的死在回国前夕,美国给出的解释为自杀,任伟的亲友都不相信这一解释都说其无任何自杀理由。

 


 

  任伟"上海留学生任伟的尸体在芝加哥大学洛克菲勒教堂外被发现 "

 

       2009年,法航一架A330从巴西里约热内卢飞往巴黎,中途神秘失事,途中无任何异常也未发出预警信号,其坠毁原因至今未被查明。但后经确认机上有9名中国乘客,其中一位就是前往巴西交流的中国核动力科学家肖翔,他是中国核动力潜艇研究最重要的科学家之一,据传其到巴西的任务为援助巴西建造核潜艇,他却莫名其妙的死于了这场神秘的空难。这一类神秘死亡看似巧合,却又有种种联系,大家就自然联想到了中美的竞争,加上众多疑点,矛头都纷纷指向美国。

  巴西空难有中科院天才热核物理专家肖翔

  中新网6月3日电 中国科学院最新公布消息说,截至6月3日,通过向包括法航驻京办事处等多方认真查实,中科院工程热物理研究所确认该所副研究员肖翔搭乘法航失事客机。目前该所已经成立以所长亲自负责的应急工作小组,相关工作已全面展开。

  据称,此人很可能是中国下一代核动力工程支柱人物之一,只有35岁,是真正的中国科技精英,对中国未来的核动力航母及核动力潜艇都有关键作用。此次赴巴西很可能是为了帮助巴西建造2014年第一艘核动力潜艇的研制工作。

 联想到中国预警机的空难牺牲了中国在这个领域的部分优秀专家,芝加哥大学数学系天才任伟在美国的神秘死亡(至今死因不明),令人怀疑黑暗势力在有计划的消灭中华民族的真正科学天才(这种人在各国都是稀缺人才,人数极少,而不是他们扶植的一大堆所谓的专家教授),同时配合国内汉奸利益集团势力引导中国人向往浮躁的投机事业如体育,金融,房地产,公务员,贪官。最后成为如同满清一样的富有奢靡而科技落后的虚浮巨人,阻止中国的产业升级和转型,使中国在未来由于科技落后而毁灭于生物战,电子战,信息战,高科技武器战,而中国人辛劳积攒的巨大的财富则再一次成为黑暗势力的最后晚餐。

  附:俄30顶尖科学家神秘死亡疑被美特工谋杀------

 


 

  中评社香港10月30日电/最近5年中,有30名俄罗斯顶尖科学家神秘死亡,另有数十人则遭遇袭击、记忆力神秘受损。俄罗斯周刊《一周论据》最近报导指,专家认为,这些事件背后隐藏着不可告人的秘密,幕后策划者很可能是美国特工部门,目的是为了彻底搞垮俄罗斯、实现美国独霸世界的目的。

  上海留学生任伟的尸体在芝加哥大学洛克菲勒教堂外被发现上海留学生芝加哥大学坠楼身亡 神秘死于教堂外

  □晨报记者 徐惠芬

  美国芝加哥当地时间11月16日早晨,上海留学生任伟的尸体在芝加哥大学洛克菲勒教堂外被发现。昨天,晨报记者从芝加哥大学获悉,对于任伟的死因,目前警方还在进一步调查中,尚未确定是自杀或者他杀。截至记者发稿前,警方尚未宣布找到他杀的证据。

  “对于任伟的死,我们感到万分悲切。 ”芝加哥大学新闻发言人斯蒂芬·克伦恩这样告诉晨报记者。据其介绍,学校已经与任伟父母取得联系,两人将于11月21日赶到芝加哥。

  记者另从任伟的昔日同窗处了解到,任伟的追悼会初步定于11月23日举行。

  死因:尚未确定是自杀或他杀

  来自上海的任伟今年刚刚26岁,是芝加哥大学数学系博士生,同时还兼职教授该系大一学生的微积分课程。按计划,再过一年,他就要拿到自己的博士学位了。此前,任伟于2000年自上外附中毕业,随后获得美国名校科尔盖特大学的全额奖学金出国读书,并以4.15的平均分于2004年从该校毕业。记者在网上看到一名叫萨拉的学生留言说,自己也毕业于该校,虽然不认识任伟,但是在学校里就听说过任伟的“聪明”的名声。

  据芝加哥大学新闻发言人斯蒂芬·克伦恩介绍,任伟的尸体是在16日早晨7点40分由洛克菲勒教堂的一名维护人员在大楼南侧发现的。这名维护人员随即联系了芝加哥大学警卫处,警卫处随后又向芝加哥警局报告了此事。“目前,库克郡验尸员还没有对任伟的死因给予一个正式的解释。”斯蒂芬·克伦恩说。记者了解到,警方尚未确定任伟是自杀或者他杀。但到目前为止,没有找到他杀的证据。

  据洛克菲勒教堂一名工作人员称,当时任伟很可能是越过围墙,从外面的脚手架爬上教堂后跌落的,因为教堂整晚都关闭,任伟不可能进到教堂,从里面爬到那个高度。

  一名正在芝加哥大学留学、与任伟相熟的中国学生告诉记者,目前学校的洛克菲勒教堂正在装修中,夜晚一般关闭,“不过以我对任伟的了解,他的体能很难让他越过围墙,从脚手架爬到那么高的地方。我很难想象他是怎么上去的,我更难相信他会自杀。”

 

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017