注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳黛黛

装机修电脑也能赚外http://jifen.2345.com/?i5928631

 
 
 

日志

 
 
关于我

装机修电脑也能赚外快!安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?i5928631

网易考拉推荐

情洒素笺 细诉相思(情感美文)  

2013-04-27 21:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 情洒素笺 细诉相思(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    只是黯然的心头依然不能释怀你的离去,低眉垂首问黄昏,问夕阳,那远去的背影,是否拉长了相思的线绳?侵入骨髓的痛,如离线的风筝,在渐行渐远中,竟没有那场挥手的作别。
  落寞,点燃惆怅的光烛,剪不断的烛心,有烛泪滴落。此别,如落花满地,残红遍野,碎了心。瑟瑟中,凄凉的夜遮住了朦胧的眼眸。

情洒素笺 细诉相思(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客  
  那场突来的缘,醉了心,如诗如画般唯美;不料,却在天涯处,剪断情缘,成丘成壑般分离。没来由的爱与恨,既无山阻,也无水隔。确如一场烟花,转瞬即逝。

 风起,红尘翻滚,你我终不能相聚执手,任由风叶对恃,从此,天各一方。即便碾落成泥,也无法走入相思的梦中,痛,彻骨的痛,浅淡抹过,却不能弥补那道长长的伤痕。

情洒素笺 细诉相思(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客 
  喜欢,望你微笑灿然;喜欢,看你泼墨成章。看你投足间的风采,痴了心,无以自拔。想与你长相厮守,怎奈,你我此岸彼岸遥遥对望,纵我有千般情爱,也无缘今生。无语,我泪眼婆娑。

 不知,你是否知我相思浓浓?此生,若能有你相伴,那么,我的心田里还会滋长荒芜吗?此刻,我虽不能与你执手,但我依然情洒素笺,为你成诗成文。只待来生重逢时,与你知我良苦用心。

 想你了,每一念皆是相思使然。无论晨露残阳,我都会用文字陪你,与你细诉前世,与你期盼来生…… 

    
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017