注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳黛黛

装机修电脑也能赚外http://jifen.2345.com/?i5928631

 
 
 

日志

 
 
关于我

装机修电脑也能赚外快!安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?i5928631

新一届中央政治局常委将在11月15日与记者见面  

2012-11-13 09:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网11月13日讯 据十八大新闻中心消息,11月15日(星期四)上午11时许,新一届中共中央政治局常委将在人民大会堂与中外记者见面。中国网将进行现场直播。

有关事项通知如下:

定于11月15日(星期四)上午11时许,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅与中外记者见面。现将有关事项通知如下:

一、记者请于11月15日10:00凭大会采访证和请柬从人民大会堂东门经安全检查入场(所携摄影、摄像等器材同时经安全检查),请柬发放方式另行通知。

二、 采访车辆凭大会车证可停放至大会堂东门外。

三、新闻中心将于11月15日9:00在瑞吉酒店东门安排摆渡车前往人民大会堂。

四、活动结束后,各位记者可在人民大会堂东大厅外领取相关材料。

五、11月15日11:00后,设在梅地亚中心的大会新闻中心将在广播电视信号服务室提供现场广播电视公共信号服务。

十八大新闻中心

2012年11月13日

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018