注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳黛黛

装机修电脑也能赚外http://jifen.2345.com/?i5928631

 
 
 

日志

 
 
关于我

装机修电脑也能赚外快!安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?i5928631

我的一句话竟吓跑了7任男友 真爱好难等  

2012-11-01 14:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她喜欢白雪公主那样的童话故事,渴望能遇到生命中的白马王子一起浪漫地过一生。她说要嫁给那个等她到最后的男人,可是,她那句“等我三年,三年后我就嫁给你。”竟然吓跑了7任男友。


我今年24岁,家里是书香门第。在别人眼里,我就是那种大家闺秀。对于这种评价,我没觉得有什么不妥,毕竟这是事实。

父母都是大学教师,我从小到大受到良的教育。我本来以为,这辈子都不会有什么事能难住我,顺利地考上重点中学,又考进了大学,毕业后找了一份挺不错的工作。在家人的保护下,我一直很快乐。只有一件事,让我陷入了困境——我始终没有找到男朋友。而我又是一个对爱情憧憬的女孩,我喜欢白雪公主那样的童话故事,我渴望能遇到生命中的白马王子一起浪漫地过一生。

一路走来我是顺利的,从初中开始就有很多男孩子追求我。在大学我开始谈恋爱了,遇到的每个男人对我都很好,把我当公主一样,而我却总想要找一个能为我付出一切的男人。

第一个男友是我的大学同学。我们俩在学校里同为学生会干部,交往一直很多。而且,他近一米九的身高,长得也很阳光。对于他,我没有什么挑剔的。工作后,他经常忙于各种应酬,我们俩在一起的时间越来越短。

“我们结吧?”一次晚饭的时候,他对我说。

“等我三年,三年后我就嫁给你。”他惊愕地看着我,很费劲地说为什么要等?我们不是很好吗?我说:“我要嫁给那个等我到最后的男人。”他摇着头说我幼稚。一周后,他给我发了一条短信:“我很爱你,但是跟你在一起我看不到希望,我们还是分手吧。”他就这样走了。

两年下来,我已经换了七个男朋友。每个男人都是被我的那句话吓跑了,难道我错了吗?我只是想找一个真爱我的男人,等我就这么难吗?我们是不该相信爱情了还是不该相信男人了?我该怎么办?

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018